Wir feiern die Nähe Gottes zu den Menschen

Gottesdienste im Pastoralen Raum Idar-Oberstein

Jeden Sonntag - aber auch unter der Woche - werden im ganzen Pastoralen Raum Gottesdienste gefeiert. Die sonntägliche Eucharistiefeier findet in unseren größeren Kirchen statt, am Werktag werden Heilige Messen auch in kleineren Kirchen und Kapellen gefeiert.

Neben den Eucharistiefeiern finden bei uns auch regelmäßig Wort-Gottesdienste und besondere experimentelle Gottesdienste statt. Auf dieser Seite rechts finden Sie die aktuellen Pfarrbriefe und Gottesdienstordnungen der Pfarreiengemeinschaften und Hinweise auf besondere experimentelle Gottesdienste.

Wir laden Sie sehr herzlich ein die Gottesdienste mitzufeiern!

Sollten Sie Fragen / Anregungen / Wünsche haben, können Sie sich auch mit Blick auf die Feier der Gottesdienste gerne bei unseren Seelsorgenden und Mitarbeitenden melden.

Aktuelle Gottesdienstordnung

Leider steht aus technischen Gründen der gewohnte tagesaktuelle Überblick über die Gottesdienste leider nicht zur Verfügung.

Gerne können Sie alle Gottesdienstzeiten sowie weiteren Informationen aber natürlich auch unserem aktuellen Pfarrbrief und auch einzeln nochmal der aktuellen Gottesdienstordnung entnehmen. Beide Dokumente stehen hier bequem zum Download als PDF Dokument zur Verfügung.

Mediengottesdienste