Wir brauchen Verstärkung:Reinigungskraft gesucht

Für die laufende Reinigung in St. Barbara (auf dem Rilchenberg) und in St. Peter und Paul (Nähe Schleiferplatz) wird eine zuverlässige Reinigungskraft gesucht. Alle Informationen können Sie der Stellenanzeige entnehmen.
Man sieht ein blaues Fragezeichen auf einem rosafarbenen Hintergrund liegen
Datum:
25. März 2024
Von:
Nicole Wolf

Der Kirchengemeindeverband Pastoraler Raum Idar-Oberstein

sucht zum baldmöglichsten Eintritt für die laufende Reinigung von Büroflächen in St. Barbara, Am Rilchenberg 17-19 sowie in St. Peter und Paul, Mainzer Str. 35 eine/n

Reinigungskraft (m/w/d)

mit einem wöchentlichen Beschäftigungsumfang von zurzeit 5 Stunden/Woche.

Es erwartet Sie ein interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld mit einem hohen Maß an Eigenverantwortung, Selbstorganisation und Flexibilität.

Anstellung und Vergütung erfolgen nach den Richtlinien der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO).

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, die Sie bitte bis zum 22. April 2024 richten an:

Kirchengemeindeverband Pastoraler Raum Idar-Oberstein, Am Rilchenberg 17, 55743 Idar-Oberstein, Tel:06781-56799-11, eMail: Idar-Oberstein@bistum-trier.de